Kawasaki galardonada en el TT Isla de Man 2018 como mejor fabricante

Por mundomotero
Última actualización 7 diciembre, 2022
Dean Harrison supera las 130 mph en Superbike del TT Isla de Man 2018

Después de una intensa semana de competición en el TT de la Isla de Man 2018, Kawasaki fue galardonada con el Premio al mejor Fabricante gracias a los resultados obtenidos por todos sus pilotos.

Con un promedio de 207 km/h durante la carrera, el piloto de Bradford también estableció un nuevo récord de 1h 11m 28.059s, superando el récord anterior en 8,7 segundos.

«Desde el principio bajé la cabeza, gané un poco de ventaja y seguí tirando. Estoy encantado. Lo hemos intentado, intentado e intentado toda la semana y ahora todo nuestro duro trabajo ha dado sus frutos.»

Este no fue el único logro para Dean Harrison, pilotando su Kawasaki Ninja ZX-10RR, consiguió además la vuelta de carrera más rápida en Superbike con una media de nada menos que 217.229 kph.

James Hillier con Kawasaki sumó dos importantes podios en las carreras de Superbike y Supersport con Derek McGee haciendo lo propio en la categoría de Lightweight, las bicilindricas de 650cc.

Howard Dale, Director de Kawasaki Motors UK, al recoger el Premio al mejor Fabricante en nombre de Kawasaki, destacó la importancia de este logro.

«Si recorres o conduces por el circuito del TT, es casi imposible imaginar cómo pueden pilotar estos pilotos a esas velocidades. Los logros de Kawasaki en el TT Isla de Man de este año han sido increíbles, con podios en todas las categorías en las que han participado. James Hillier lo dio todo y Dean Harrison estuvo a punto de conseguir la victoria en la última carrera Senior, perdiendo por menos de 2 segundos después de 363 km de carrera.

Esperamos que todos los fans de Kawasaki aplaudan los logros de los pilotos de Kawasaki en la TT2018 y como fabricante estamos inmensamente orgullosos de todos y cada uno de ellos».